CD - Данилин Александр Геннадьевич - Таблетка от смерти
Код товара: isolog001
250 руб.

 

От издателя:

 

Аудиокнига "Таблетка от смерти" представляет собой практическое руководство по работе с целенаправленным воображением при серьезных соматических заболеваниях. В ней описаны приемы концентрации внимания, работы с "фантомным телом" и управления собственными мечтами, предназначенные для того, чтобы назначенное врачами лечение стало действительно эффективным.

Главная мысль тренингов сводится к тому, что человек всегда, во всех случаях жизни, может вылечить себя сам. Лечат не врачи, не операции и не таблетки. Все это только вспомогательные средства на пути к выздоровлению. Этот диск о том, как больной человек может вернуть веру в свои собственные силы!!! Мы сами и наши страдающие близкие должны знать: у человека всегда есть надежда. Эта надежда скрыта в нас самих. "Таблетка от смерти" о том, что может сделать человек для того, чтобы спасти самого себя.

Всем здоровья душевного и физического!!!

Автор аудиотренингов, Данилин Александр Геннадиевич, — известный врач-психиатр, более 20 лет занимающийся практической психотерапией в клиниках Москвы, член Международного психоаналитического общества, автор шести книг и множества статей, посвященных глубинным проблемам человеческой души, в том числе ставшей бестселлером книги “LSD: психоделия и феномен зависимости”. С 2003 года Александр Геннадиевич является бессменным ведущим популярной авторской радиопрограммы о человеческой душе во всех ее проявлениях «Серебряные нити» (”Радио России”) . Аудиокнига "Таблетка от смерти" основана на цикле передач проекта.


CD - Данилин Александр Геннадьевич - Таблетка от смерти Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Время генерации: 0.169, запросов: 226