CD - Якунин Сергей - Русский самурай. Достижение духа. Диск 2
Издатель: МАКСтудио, 2006 г.
пластиковый Jewel case
Вес: 100 гр.
Код товара: msn0017
200 руб.
Издатель: МАКСтудио, 2006 г.
пластиковый Jewel case
Вес: 100 гр.

От издателя:

Оставаться самим собой:
  • Оставаться самим собой
  • Первая победа
  • Слово и дело
  • Бстреча с Мастером Оямой
  • Что такое боевые искусства?

    Этот проект создан на основе бесед с Сергеем Якуниным, проведенных на "Радио России", самой крупной радиостанции страны, ее ведущим и продюсером Константином Корольковым в 2004 году. В цикле "Русский самурай" речь пойдет не столько о боевых искусствах, сколько о возможностях обычного человека преодолевать жизненные невзгоды, об искусстве побеждать. А это актуально для каждого из нас. И советы мастера, о котором говорят, что он сумел раз и навсегда победить страх, заинтересуют многих.

    "Большинство людей считают, что жизни и идут по нему. Но даже среди утверждение в результате оказывается заблуждением.

    Слепо следовать определённым традициям или стандартам, это ещё не значит иметь собственный Путь. Здесь важна не столько внешняя форма, сколько внутреннее состояние человека Истина жизни всегда одна, а Путей к ней великое множество. Поэтому важно найти в жизни свой Путь и идти по нему, не отступая.

    Одни осознают это и стремятся к своему высшему предназначению. Другие же проживают жизнь, понимая в конце - по сути, и не жили, а просто существовали.

    Человек от природы слабое существо. Поэтому только вера и работа над собой, способны сделать его сильнее, счастливее, направить на истинный Путь.

    Путь - это жизнь во всех ее проявлениях, когда Вы сильны Духом и способны дойти до конца. Это cnocodnocmi верить в себя, совершенствоваться с полной самоотдачей, не бояться трудностей, преодолевать их и побеждать.

    Быть на Пути - значит жить в гармонии с окружающим миром и с самим собой. Я выбрал Путь Боевых искусств и никогда не жалел об этом. Это настоящий Путь, который многому меня научил - уважать и любить людей, быть сильнее и благороднее. Мой Путь подарил мне самого себя.

    Путь боевых искусств помогает человеку быть собой, заставляет совершенствоваться и познавать жить, неся заряд энергии другим людям. Путь Кёкусинкай - это не столько техническое мастерство и физическая сила, сколько боевой Дух и Мудрость.

    Если вы хотите изменить свою жизнь, то должны в первую очередь попытаться изменить себя. В этом - суть Пути самопознания и самосовершенствования."

    Сергей Якунин


    Много легенд сложено о самураях. Что б них правда, а что вымысел - сказать трудно. Но одно бесспорно - люди это смелые, цельные и сильные. Бот такой необычный человек, русский по национальности, самурай по духу, признан японцами Сиханом, что в переводе означает "учителем учителей".

    Сергей Окунин. президент Российского Союза Каратэ Кекусинкайкан прошел непростой жизненный путь. К своим сорока годам он сумел стать одним из наиболее авторитетных Мастеров Кекусинкайкан каратэ в мире - у него черный пояс 7 ДДН. Это признали и сами японцы. Овляась учеником основателя этой школы Сосая Масутатсу Оямы, Сергей сумел воспитать необычные качества, свойственные истинным воинам Духа.

  • CD - Якунин Сергей - Русский самурай. Достижение духа. Диск 2 Отзывы:

    Ваш отзыв может быть первым.

    Время генерации: 0.232, запросов: 123