CD - Каббала. Мелодии духовных миров. Диск 1
Audio CD, 2005 г.
Видеогурман; Альбом, Jewel Case
Вес: 85 гр.
Код товара: gur0043
110 руб.
Audio CD, 2005 г.
Видеогурман; Альбом, Jewel Case
Вес: 85 гр.

От издателя:
Испытайте переживание от настоящей каббалистической музыки!

Каббалист - это тот, кто достиг полного знания и ощущения высшего мира, другими словами - ощущения Творца и понимания Его действий.

Каббалист живет как в духовном, так и в физическом мире, что позволяет ему ясно видеть все причинно-следственные связи в творении. Он описывает свои постижения особым тайным языком.

Основоположник современной каббалы, автор комментария на священную книгу "Зоар" Рав Й.Ашлаг (1885-1955 г.г.) и его старший сын и последователь Рав Барух Ашлаг (1906-1992 г.г.), описали свои духовные постижения в каббалистических произведениях и в музыке.

Поскольку язык музыки абстрактен, духовные переживания каббалистов передаются через музыкальные звуки, способные тем или иным образом воздействовать на всех. Каббалистическая музыка выражает два состояния каббалиста - стремление к ощущению духовности и порыв слиться с Творцом в радостном восторге абсолютного совершенства.

Музыка окутывает слушателя чудесным светом. Нет никакой необходимости знать что-либо об этой музыке перед ее прослушиванием, ибо она не нуждается в словах.

В то же время, благодаря сложной связи, существующей между нашими душами и духовными корнями нот, она непосредственно и быстро воздействует на человека. Вновь и вновь вслушиваясь в эти мелодии, человек ощущает, как музыка глубоко и беспрепятственно проникает в его душу.


Содержание:

1. Bnei Heichala (1)
2. Chamol Al Maaseicha
3. Nigun
4. Mizmor leDavid
5. Yaaleh Tahnuneinu
6. MiSod Chachamim
7. Ki Chilatzta Naishi
8. Kel Mistater
9. Bnei Heichala (2)
10. Hineh kaChomer
11. Kadish
12. Lehagid Baboker
13. Krivu Li

CD - Каббала. Мелодии духовных миров. Диск 1 Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Время генерации: 0.154, запросов: 119