Книга - Абу Али ибн Сино (Авиценна) - Канон врачебной науки. 10 томов. (канон будущих властелинов) 6000 страниц.
Отзывы: 2, Рейтинг:

Код товара: enio001
8,000 руб.

 

От издателя:

Книга вышла ограниченным тиражом, в дальнейшем данное издание будет являться особо редким, соответственно увеличится стоимость продажи данной книги в 10 томах.

Спешите купить сейчас!

Гениальный труд Абу Али ибн Сино (Авиценна) "Канон врачебной науки" (канон будущих властелинов) величайший по значению и содержанию памятник культуры, написанный в 1012-1024 годах.

Этот колоссальный свод медицинских знаний не потерял своей актуальности и в настоящее время.

Полная версия трактата "Канон врачебной науки" (канон будущих властелинов) издается в 10 томах под совместной редакцией Академии наук Республики Узбекистан и издательством "ЭНИО" Украина.

Из книги Норбекова Мирзакарима "Тренировка тела и духа"...

....Глава 12. «Канон для будущих властелинов» ("Канон врачебной науки" (канон будущих властелинов)) (Упражнения 1-й ступени)
Экзотический экскурс в прошлое — глава, страницы которой овеяны запахом тысячелетий.
В ней содержится мощный пакет самооздоровительных упражнений, разработанных древневосточными врачевателями.
Применять их на практике можно лишь соблюдая величайшую осторожность, иначе грозный клинок, разящий болезнь, может обратиться против ученика.
Приводится с целью расширить кругозор обучающихся и указать, что за пространством, ими освоенным, открываются новые горизонты.

Внимание! С упражнениями из «Канона» можно работать только по собственному желанию и только в том случае, если у вас наблюдаются выраженные изменения здоровья.
Ни в коем случае не обращайтесь к «Канону» из любопытства!

В зависимости от диагноза (если вы его точно знаете) или от ваших жалоб (если они у вас есть) можно выбрать 2-3 специальных упражнения и не более 2-3 из основных упражнений (чтобы усилить действие всех других).
Выполнять их настоятельно рекомендуется не ранее тридцатого дня занятий.

Немного истории

Это очень древняя книга "Канон врачебной науки" (канон будущих властелинов), предназначавшаяся в свое время только для избранных.
В ней собраны упражнения и тренировки, направленные на совершенствование и развитие духовных и физических качеств человека.
Она написана на старотюркском фарси и на арабских языках.
Ее развернутое название звучит приблизительно так: «Канон таинственных наук для будущих властелинов» или "Канон врачебной науки" или Канон Будущих Властелинов.

Многочисленные пометки на полях свидетельствуют, что книгу читали, дополняли и совершенствовали в течение веков.
Первые дополнения датируются 986 г.

Впервые «Канон» переведен на современный узбекский язык в 1986 году. Потом на русский язык.

Канон состоит из 10 самостоятельных ступеней (санов).

Первый сан содержит 111 упражнений, из которых отобраны наиболее действенные, достаточные для восстановления здоровья при очень многих недугах.


Книга - Абу Али ибн Сино (Авиценна) - Канон врачебной науки. 10 томов. (канон будущих властелинов) 6000 страниц. Отзывы:

Автор:

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличная книга!

Автор:

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Офигенный подарок для медицинского работника!!!! Мой лечащий врач когда увидел 10-ти томник радовался как ребенок. Всем советую!!!!

С данным товаром также покупают:

Время генерации: 0.217, запросов: 173