Книга - Лазарев Сергей Николаевич - Диагностика кармы (вторая серия). Опыт выживания. Часть 6
Код товара: lazarev008
70 руб.

 

Содержание:

  • Опыт.
  • Проблемы.
  • Вопросы.
  • Модель мира.
  • Исповедь.
  • Новое.
  • Вопросы.
  • Что такое любовь?



    Что такое любовь?

    В августе 2012 года у меня состоялся семинар в Праге. Помимо семинара, было несколько встреч с журналистами. Общение с ними приятно удивило меня. Они задавали вопросы далеко не бытового, рекламного уровня, – это были вопросы людей, которые всерьез интересуются законами бытия. Например: «Что такое судьба, можно ли ее изменить?», «Какое влияние на судьбу имеют наши эмоции?», «Что такое чувство?», «Каким образом формируется наша судьба?».

    Я отвечал, что современная материалистическая концепция исходит из первичности материальных объектов, поэтому все происходящие события воспринимаются как хаотические. Но материализм – это всего-навсего следствие вырождения души.

    На поверхностном уровне физические поля зависят от материальных объектов. А на тонких, глубинных планах наблюдается обратная картина: поле первично по отношению к физическому телу, и все события сначала происходят на тонком плане, а затем уже – на внешнем, физическом.

    На первый взгляд, картина парадоксальная: подсознательное чувство приводит к возникновению реальной ситуации, а затем человек реагирует на произошедшее чувствами на внешнем уровне.

    Если яблоко падает с дерева, можно предсказать его траекторию и место падения. Зная закон, по которому падает яблоко, можно рассчитать будущее. Глядя на росток, появившийся из земли, можно предсказать, какими будут ствол, листья и высота дерева. Любое событие на физическом плане исходит из законов, программ, существующих на тонком плане.

    Именно поэтому отдельные люди могут видеть будущее. Проникновение в тонкие планы позволяет не только видеть то, что произойдет, но и управлять этими событиями, – например, лечить болезни. Ведь корни любой болезни – не только в прошлом, но и в будущем.

    Я был поражен, когда впервые осознал, что поле и чувство – это одно и то же. Сначала я увидел деформации информационного поля, потом наблюдал, как они приводят к болезням и несчастьям, причем несколько крупных неприятностей могли заменить болезнь. Когда я воздействовал на эти структуры энергетически, у людей менялись здоровье, судьба и характер. Тогда я впервые понял, что наши чувства, наше здоровье и наша судьба тесно связаны между собой.

    Наблюдая за сотнями и тысячами пациентов, я пришел к выводу, что чувства имеют полевую природу, – как и сознание, впрочем. Причем есть различные уровни чувств: есть чувства, которые зависят от тела, и есть чувства, от которых, наоборот, зависит тело.

    Я пришел к интересному выводу: поскольку все происходит сначала на тонком, полевом уровне, значит, наши чувства участвуют в этом процессе. Наше подсознание знает все, что произойдет в будущем. Наше подсознание может влиять на то, что происходит и произойдет. Но, в таком случае, сразу же возникает вопрос: почему люди садятся в самолеты, которые должны разбиться? Почему человек выбирает ту дорогу, на которой его ожидает скорая смерть?

    Ответ на этот вопрос пришел не сразу. Дело в том, что в нашем подсознании совсем другая система приоритетов. Для подсознания главное – это любовь и душа. Поэтому, если душа начинает болеть и умирать, подсознание тогда само подталкивает человека к болезням, страданиям и физической смерти, – это происходит для спасения его души. То есть человек сам создает себе болезни и несчастья, даже не подозревая об этом.

    Сознание кричит человеку: «Главное – это тело! Его защищай, о нем заботься, удовлетворяй инстинкты и не обращай внимания на высокие чувства». У человека повышается корыстность, растет эгоизм и начинает затухать интуиция, он перестает слышать голос судьбы. А ведь судьба говорит с человеком на подсознательном уровне.

    Бог общается с человеком на уровне души через чувства. Когда сознание выходит на первый план, человек забывает о Боге, о любви и о собственных чувствах. Он борется с судьбой и с окружающим миром. И тогда, для его спасения, начинает болеть его тело и разрушаться сознание. Судьба человека в первую очередь связана с его чувствами.

    Появляется еще один вопрос: а почему болеют и страдают прекрасные люди? Все дело в том, что личность человека многослойна. На поверхности, на уровне сознания, он таков, а внутри он может быть совершенно другим.

    Если перед зачатием ребенка мать обижалась, ненавидела, унывала (а в детях, как известно, усилива- ются тенденции родителей), то у нее может родиться ребенок жестокий, ненавидящий всех вокруг. Или ее ребенок внешне может быть добродушным и спокойным, но при любой возможности готов будет отомстить, ограбить и убить. Опыт, накопленный в чувствах наших родителей и предков, – это тоже часть нашей личности, которая проявляется далеко не всегда.

    Кроме того, у нас есть еще и опыт прошлых жизней, который также может не проявляться явным образом. Например, в этой жизни у человека ангельский характер, а под ним – отвратительные качества, доставшиеся от родителей. А еще глубже – ужасный нрав из прошлых жизней. Судьба же реагирует не на то, каков человек снаружи, а на то, какой он внутри, – и череда проблем и несчастий будет преследовать его всю жизнь и лечить его душу, его подсознательный характер.

    Почему страдания очищают душу? Потому что они унижают наши основные инстинкты.

    У человека три инстинкта. Первый инстинкт – это устремление к Богу, любовь к Нему и единение с Ним. Это первичный, главный наш инстинкт, без которого не выживет ни одно живое существо. Второй инстинкт – самосохранение, третий – продолжение рода.

    Если первый инстинкт угасает, у живого существа исчезает будущее. Включается природный механизм спасения – ущемляются, все жестче ограничиваются второй и третий инстинкты, и тогда энергия возвращается к первичному инстинкту. Болезни, неприятности и несчастья – это ущемление двух животных инстинктов для оживления инстинкта Божественного.

    Человек – это животное, поверившее в Бога. Если вера ослабевает, человек начинает жить животными инстинктами, и душа его постепенно деградирует и умирает.

    Своими чувствами, мыслями и поступками мы создаем свою будущую судьбу. Как только совокупность чувств, мыслей и поступков проникает в глубины подсознания, вокруг нас сразу же начинает развиваться соответствующая ситуация. Какие мы глубоко внутри, – такое у нас здоровье снаружи, так к нам относятся люди, такова наша судьба.

    Значит, судьбу можно изменить, воспитывая правильно свой характер и свое мировоззрение. Но изменения, которые появятся в результате этого внешнего, сознательного воспитания, должны еще постепенно проникнуть в подсознание и достигнуть определенных глубин, – тогда только произойдет непосредственное влияние на здоровье и судьбу.


Книга - Лазарев Сергей Николаевич - Диагностика кармы (вторая серия). Опыт выживания. Часть 6 Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Время генерации: 0.145, запросов: 119